Großer Andrang durch die Schiedsrichtergruppe beim Fischbuffet im Karpfinger Saal in Aiterhofen. 45 Teilnehmer fanden sich zum traditionellen Fischessen ein.
Gastwirt Karpfinger verwöhnte die Gäste mit einer ausgiebigen Speisekarte.
Der erste Gang führte zu Spargelcremesuppe, Kartoffelsuppe mit oder ohne Lachsstreifen. Grüner Spargel in Senfvinaigrette und Salatbuffet.
An Fischgerichten war neben Zander-, Lachs-, Forellen- gebackenes Pangasiusfilet, noch gebratene Tintenfischringe, sowie sautierte Garnelen im Angebot. Als Beilagen konnte man sich Kartoffeln, Reis, Gemüse oder Gnocchi nehmen. Dazu gab es Pastagerichte, wie Tagliatelle oder Tortellini in Tomaten- Basilikum-, Bärlauch- oder Pilzsoße im Angebot.
Nach diesem Gaumenschmaus bei guten Gesprächen haben viele zufriedene Teilnehmer bereits für das nächste Jahr den Karfreitag als besonderen Tag im Schiedsrichterjahr in ihrem Terminkalender vorgemerkt.