Um ein Video hochzuladen musst du angemeldet sein.
Zum Login / Registrierung226 A-Klasse 6: SV Söchering – FC 1927 Oberau, 4:0 (2:0), Obersöchering
Für FC 1927 Oberau gab es in der Partie gegen SV Söchering, an deren Ende eine 0:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Auf dem Papier erwartete die Zuschauer ein ausgeglichenes Match. Auf dem Platz erwies sich SV Söchering als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler.
Im Vergleich zum letzten Spiel startete der Gastgeber mit einer Änderung. Diesmal begann Bernhard für Singer. Auch FC 1927 Oberau baute die Anfangsaufstellung auf vier Positionen um. So spielten Nicoloso, Wagner, Eulenstein und Brinkmann anstatt Korthals, Schubert, Klein und Gallist.
35 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für SV Söchering schlägt – bejubelten in der 16. Minute den Treffer von Anton Guggemoos zum 1:0. Jonas Klemm nutzte die Chance für die Mannschaft von Coach Stefan Kreitmair und beförderte in der 39. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Mit der Führung für SV Söchering ging es in die Kabine. Mit Tom Eulenstein und Sascha Fichtl nahm Korthals Heinrich in der 59. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Mert Celik und Martin Hoffmann. Für das 3:0 von SV Söchering sorgte Robert Koelbl, der in Minute 67 zur Stelle war. Mit dem Tor zum 4:0 steuerte Guggemoos bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (73.). Am Schluss schlug SV Söchering FC 1927 Oberau vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab.
Der geringen Aussagekraft der aktuellen Tabelle zum Trotz steht SV Söchering nach diesem Erfolg auf Platz drei.
Dem Blick auf die Tabelle sollte man zum jetzigen Saisonzeitpunkt nicht zu viel Bedeutung beimessen. Doch nach dieser Niederlage ist FC 1927 Oberau auf Platz acht abgerutscht. Beide Mannschaften verabschieden sich jetzt erst einmal in die Winterpause. Weiter geht es am 24.03.2019 für SV Söchering auf der eigenen Anlage gegen die Zweitvertretung von SV Ohlstadt. FC 1927 Oberau tritt am gleichen Tag bei SC Huglfing an.